22选5|河南22选5下期预测推荐
中國臺州網首頁 | 新聞中心 | 寬頻新聞 | 會客廳 | 娛樂 | 專題 | 房產 | 汽車 | 理財 | 家居 | 旅游 | 時尚 | 健康 | 美食 | 維權 | 文化 | 教育 | 情感 | 圖庫 | 論壇
 
 
愛心無止盡助學見真情 千名學子圓夢微心愿
2019-01-08 20:28:08  來源:中國臺州網   余歡歡

“非常感謝浙江的叔叔阿姨們給我們捐贈的學習用品,我們一定會刻苦學習,以優異的成績回報社會。長大以后將這份愛心傳遞下去,幫助更多的人。”受助學生代表在發言中說道。1月3日,浙江省機關黨團員“傾情援疆我先行·點亮萬個微心愿”圓夢儀式兵團站在第一師阿拉爾中學舉行,價值16萬元的各種學習用品為師市1000名學生圓夢“微心愿”。

師市黨委常委、副師長,浙江省援疆指揮部黨委副書記、紀委書記、副指揮長洪國良,師市黨委組織部、教育局,各受助團場中學相關負責人,受捐贈學生等參加發放儀式。儀式由臺州援疆指揮部黨委副書記、紀委書記、副指揮長張鵬煒主持。

儀式中,洪國良說:“各位受助學子今天充分感受到了社會大家庭的關愛,明天必定能夠將這份溫暖轉化為努力學習、回報社會的強大動力。”并對受助學生提出了四點希望。一是“聽黨話、感黨恩”,感謝黨的好政策,才有了我們今天的幸福生活。二是牢記浙江人民的深情厚誼,感謝他們對我們的無私捐助。三是希望收到禮物、圓夢的學生今后要加倍努力,好好學習,以優異的成績報答浙江人民的關心厚愛。四是進一步加強浙阿兩地之間的交流、交往、交融,不斷增強對偉大祖國、對中華民族、對中華文化、對中國共產黨、對中國特色社會主義的認同。

據了解,由浙江省直機關工委、省援疆指揮部、團省委等共同發起的“傾情援疆我先行·點亮萬個微心愿”精準扶貧活動2018年“七一”在嘉興南湖啟動。

浙江省援疆指揮部會同阿克蘇地區和第一師阿拉爾市教育局,廣泛征集受援地貧困中小學生的“微心愿”,通過“點亮微心愿”網上公益平臺滾動征集、動態發布、線上認領、線下服務、實時管理,共征集到阿克蘇地區和兵團第一師阿拉爾市10158名貧困學生的“微心愿”,需要學習用品等16506個,品種規格達500多個,浙江省黨政機關廣大黨團員積極響應,共捐贈愛心善款133萬余元。

 
臺州市審計局對臺州援疆指揮部2 ...
臺州市對口支援一師阿拉爾市指揮 ...
臺州市支援新疆一師阿拉爾市20 ...
第一師阿拉爾市文廣局“出版印刷 ...
“屯墾業 援疆情”新疆兵團文學 ...
阿拉爾市幸福路街道新苑社區服務 ...
阿拉爾市金銀川路街道胡楊社區服 ...
阿拉爾市青松路街道陽光社區服務 ...
臺州市對口支援新疆建設兵團農一 ...
援疆項目工程例會制度
臺州市對口支援全額類投資項目工 ...
援疆項目工程協調會制度實施細則 ...
臺州市對口援疆項目合同管理辦法 ...
臺州市對口支援全額類投資項目竣 ...
臺州市對口支援新疆建設兵團農一 ...
臺州市對口援疆項目年度計劃申報 ...
臺州援疆:播撒民族團結的種子
援疆就要不留遺憾——記浙江臺州 ...
在哪里奮斗就在哪里綻放——記浙 ...
臺州指揮部召開黨委班子專題民主 ...
臺州市援疆指揮部四項措施深化群 ...
臺州援疆指揮部迅速傳達批示精神 ...
臺州市援疆指揮部部署路線教育實 ...
立足發展 全力做好援疆產業發展 ...
天氣預報 第一師阿拉爾市地圖 節日查詢
火車查詢 在線計算器 家常菜譜
 
中國臺州網-臺州援疆網
Copyright ? taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本網站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國臺州網版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
22选5