22选5|河南22选5下期预测推荐
關閉

臺州將新增至通化等地新航線

2019-03-26 09:07:00  來源:中國臺州網    作者:張凱翔

今天下午,臺州機場2019夏航季推介會在臺州耀達國際酒店三樓國際會議廳召開,記者從會上獲悉,4月2日起,臺州機場攜手華夏航空,正式開通臺州-大連-通化航線。這一條連接華東地區與東北地區的新航線,將大大提高臺州與通化兩地的經濟文化交流。

據了解,新航班班期為每周二、四、六。去程航班號為G52733,上午9時15分從臺州起飛,經停大連,下午1時55分到達通化市;返程航班號為G52734,下午2時40分從通化起飛,晚上6時40分到達臺州。機票價格為740元起。

新航線的開通,為臺州與通化兩地人文交流、經貿往來和相互促進搭建起了一座便捷的空中橋梁,使原來當天無法到達的現狀變成了4小時到達,極大方便了臺州通化兩地更深入地開展開展交流合作。同時,隨著臺州通化、大連航線開通,臺州機場填補了東北航線的空白,進一步完善了航線布局。

推介會現場上,臺州機場介紹了2019夏航季新增班次情況。據悉,臺州機場每周出港112個航班,共有15條航線,通航17座城市。其中,東方航空計劃將一架東航A320飛機駐場臺州,開通臺州至武漢、西安、成都等城市,有效地減少了出行的時間和成本,為旅客提供更加便捷的服務。

近年來,臺州機場牢固樹立“立足臺州、服務市民”服務理念,實現“百萬平安機場”的目標。2018年,臺州機場完成旅客吞吐量1112199人次,貨郵吞吐量7581噸,

責任編輯:陳玲波
相關閱讀
22选5